Unsere Apéros, Hauptgänge, wie auch die Dessert bestehen
aus sorgfältig, ausgewählten Spezialitäten von der ganzen Welt.
Wie auch in unserem Restaurant und Take-Away ist alles frisch,
mit viel Freude und Liebe selbstgemacht.
Gerne machen wir Ihnen einen Menüvorschlag.
Wir freuen uns Sie mit unseren feinen Köstlichkeiten zu
verwöhnen
MENÜ
APEROANGEBOT
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Gemüseeckli im Yufkateig
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Momo tibetische Teigtaschen mit verschiedenen Gemüse-Füllungen
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Spinat-Fetapastetchen
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Tameilla ägyptische Falafel
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Pakora Gemüse im Kichererbsenausbackteig
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Fritiertes Gemüse an einer Marinade
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Marinierte Lupinenstreifen
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Mediterane Zwiebelwähe mit Feta und Oliven
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Fladenbrotcrostini mit Auberginenpaste
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Fladenbrotcrostini mit Frischkäsesauce
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Fladenbrotcrostini mit Avocadomousse
SAUCEN
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Apfelchutney
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Zwetschgenchutney
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Ananaschutne
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Kokoschutney
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Tomatenchutney
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Datteltamarindenchutney
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Pfefferminzchutney
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Kräuterchilli
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Korianderchilli
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Pfefferminzchilli
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Auberginenpaste
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Tomatenauberginenpaste
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Frischkäsesauce
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Auberginenmousse
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Meerrettichdip mit Schnittlauch
SALATE/ SUPPEN
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Kokoskartoffelsalat
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Gemischter Rohkostsalat
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Masala Bohnensalat
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Zucchettisalat mit Basilikum
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Taboulé Couscoussalat
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Grüner Bohnensalat
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Fenchelsalat mit Kreuzkümmel
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Orientalischer Salat
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Arabischer Karottensalat mit Rosinen
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Glasnudelsalat mit Minze
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Asiatischer Gurkensalat
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Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen und frischen Sprossen
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Diverse Raitas
MENÜVORSCHLÄGE
Momo
Gedämpfte Teigtaschen mit verschiedenen Gemüse-Füllungen,
serviert mit Lachu, einem gemischten Salat und diversen Dips.
Chowmein
Tibetisches Nudelgericht mit Gemüsestreifen, Shiitakepilzen,
kombiniert mit Salaten und Chutneys.
Verschiedene indische Thali
Matter Paneer, Dal, Apfelchutney, Kokoschutney, Raita,
Kräuterchilli und Reis.
Gebratene Okraschoten mit Kokosflocken, Channadal,
Pfefferminzchilli, Ananachutney, Korianderraita und Reis.
Safranreis mit Cashewnüssen, Gebratenen Auberginenwürfeln,
Kelaraita, Zwetschgenchutney, und Pfefferminzchilli.
Aloo Tarkari (Kartoffelgemüse) mit einem Masalabohnensalat,
Bahji (gebratene Gemüsestreifen mit Senfsamen), Gurkenraita,
Kräuterchilli und Roti.
Kichererbsencurry mit einem Tomatenraita, Korianderchilli,
Apfelchutney und Puri.
Thailändische Currys
mit verschiedenem Gemüse und Tofu, serviert mit
Salaten, diversen Chutneys und Reis.
Vietnamesische Pilzspiessli
mit einem Glasnudelsalat, Bananenchutney, grüner Chilisauce
und Reis.
Onigiri
Japanische Reisecken mit einer karamellisierten Pilzsauce,
Misopaste, Rohkostsalat, gebratenem Tofu und
Minzenchilisauce.
Falafel
mit einem orientalischen Salat, Auberginenpaste,
Frischkäsesauce, Harissa und Reis.
Marinierte Tofuwürfel
mit Karotten und Rosinen, dazu eine Sesamjoghurtsauce,
Frucht-Dattelsalat, Harissa und Couscous.